Specialità

Image

Per chi ama i gusti ricercati e seducenti, la linea delle Specialità offre una scelta di prodotti pronti a conquistare i palati più esigenti. Frutta, essenze, spezie, profumi e sapori si  fondono per un risultato sorprendente. Tra tante prelibatezze, il “Mosto Cotto”, riconosciuto come Prodotto agroalimentare tradizionale dal Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali: un dolce e vellutato sciroppo ottenuto dal mosto delle uve locali, perfetto nella preparazione di dolci tipici, gustoso per insaporire le carni bianche.
Con la linea delle Specialità, infatti, è possibile fare abbinamenti sfiziosi sia con formaggi che con arrosti. La ricotta fresca si abbina agli agrumi; la robiola alla fragola ed alle albicocche; i formaggi dal gusto più sapido, come pecorino e grana, sposano la dolcezza delle pere e dei fichi; il gusto di quelli  stagionati, come parmigiano e ricotta dura, viene esaltato dall' incontro con le mele cotogne.