Specialità
Per chi ama i gusti ricercati e seducenti, la linea delle Specialità offre una scelta di prodotti pronti a conquistare i palati più esigenti. Frutta, essenze, spezie, profumi e sapori si fondono per un risultato sorprendente. Tra tante prelibatezze, il “Mosto Cotto”, riconosciuto come Prodotto agroalimentare tradizionale dal Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali: un dolce e vellutato sciroppo ottenuto dal mosto delle uve locali, perfetto nella preparazione di dolci tipici, gustoso per insaporire le carni bianche.
Con la linea delle Specialità, infatti, è possibile fare abbinamenti sfiziosi sia con formaggi che con arrosti. La ricotta fresca si abbina agli agrumi; la robiola alla fragola ed alle albicocche; i formaggi dal gusto più sapido, come pecorino e grana, sposano la dolcezza delle pere e dei fichi; il gusto di quelli stagionati, come parmigiano e ricotta dura, viene esaltato dall' incontro con le mele cotogne.
Pagine: 1
-
Composta di Fragola, Basilico e Vaniglia 230 g NON DISPONIBLILE
4.10 €Metti nel Carrello -
Composta di Albicocche, Mandorle e Vaniglia 230g
4.10 €Metti nel Carrello -
Composta di Marasche e Vino Rosso 230 g
4.10 €Metti nel Carrello -
Composta di Mela e Lavanda 230 g
4.10 €Metti nel Carrello -
Composta di Melone, Albicocca e Ginepro 230 g NON DIPSONIBILE
4.10 €Metti nel Carrello -
Composta di Pesche, Fragole e Limone 230 g
4.10 €Metti nel Carrello -
Confettura di Frutti di Bosco 230 g
5.35 €Metti nel Carrello -
Marmellata di Arance, cannella, chiodi garofano e rum 230g NON DIPONIBILE
4.10 €Metti nel Carrello